Кованый мангал на сайте http://www.sorokovka.ru. | lamborghini Aventador 2012 Sports car Hire and rentals Sydney | семейный отдых в геленджике: это наиболее популярные отели
Вопрос-ответ

1. Вопрос: Добрый! Возможно ли затомаживание груза (запчасти) через вас на Казахстан? Форма оплаты предлагаю любую. В счет оплаты есть редкие позиции, если Вас интересует данное предложение вышлите нам Пожалуйста Ваш адрес электронной почты и мы вышлем Вам наш прайс-лист. Мы заинтересованы в длительном и плодотворном сотрудничестве. Спасибо.

Алексей Илларионович

Пн, 09 Сент 2012 14:17

Ответ: К сожалению, в данный момент экспортными операциями мы не занимаемся.

2. Вопрос: Здравствуйте! Как вас найти? еду по трассе м7 на Москву.?

Тимиер З.

Вс, 26 Авг 2012 10:11

Ответ: Зайдите в раздел контакты в шапке сайта - там представлена карта проезда.

3. Вопрос: Приветствую, АВТОГРУППА! Нужна кабина 5320, Цена?

Сергей

Чт, 9 Авг 2012 16:03

Ответ: Для уточнения информации (каталожн. номер) и цены позвоните в отд. продаж - телефоны в разд. контакты

4. Вопрос: Добрый день, подскажите кто у вас занимается бюджетными организациями? нас интересует все на Камаз 6520

Глория

Вт 15 Июл 2012 07:36

Ответ: Добрый день! Позвоните по тел. (8552) 443872 Нач-ку отдела - Хусаинову Раушану

5. Вопрос: Подскажите пжт, не снимут ли наш камаз с гарантии в Москве при условии использования фильтрующих элементов очистки воздуха и масла, произведенные Концерном Цитрон? Что вы можете предложить как аналог?

ДТ-Югория

Пн 15 Июн 2012 21:03

Ответ: Позвоните нам в офис (8552) 443872,443404,443401 - мы Вам поможем!

6. Вопрос: Добрый день! Когда можно будет до вас нормально дозвониться??? Постоянно заняты все линии. Очень неудобно. Спасибо.

Владимир "МК-Трейд"

Вт 15 Янв 2013 09:13

Ответ: Добрый день, Владимир! Мы в курсе данной проблемы. До конца месяца будет введен в эксплуатацию единый федеральный номер 8 800 100 38 72 компании "АВТОГРУППА" для разгрузки существующих сетей.

7.Вопрос: Добрый день! Отгружаете ли вы продукцию через товарный кредит? Какие условия?

Анна, офис-менеджер ТГ "Меридиан" г. Москва

Пн 11 Мар 2013 08:07

Ответ: Добрый день, Анна! В настоящий момент отгрузка товара на условиях отсрочки возможна по 2-м схемам : открытый факторинг через банк-партнера на срок до 120 дней , либо через собственный товарный кредит, предоставляемый ГК "АВТОГРУППА" сроком до 30 дней. В любом случае, необходима ваша кредитная история из нескольких предоплат.

8.Вопрос: А почему вы не отдаете свою продукцию на реализацию? У нас розничный магазин на Новороссийской трассе,просим отсрочку 30 дн. Спасибо.

ИП Абросимов Александр

Чт 20 Июн 2013

Ответ: Отгрузка продукции по отсрочке возможна либо через товарный кредит или по факторингу. Обратитесь за консультацией к Начальнику Департамента продаж.

9. Вопрос: Просим рассмотреть наши комм. предложения по грузоперевозкам РФ. К кому обратиться?

ТЛК "Транспортная логистика"

Вт 15 Ноя 2013

Ответ: Обратитесь к Нач. отдела Хусаинову Раушану по тел. (8552) 443872

 

© Автогруппа - запасные части к грузовым автомобилям

Адрес: Набережные Челны, Стройбаза, Мензелинский тракт 132/1, ТЦ «БАЗИС»

Телефон: +7(8552)44-38-72, 44-34-01

E-mail: mail@autogruppa.ru

ООО Автогруппа Адрес: Мензелинский тракт, 132/1, Набережные Челны, Татарстан, Россия. Телефон: 8-800-100-38-72. .